Дело пономарей — Официальный сайт
Facebook seo Twitter seo Subscribe
seo
seo
seo

Дьявольщина, или «Как наказать невиновных»

*    *    *

Так же читайте статью оп теме:

www.061.uaЦерковь оценила ущерб от взрыва храма в 134 тысячи гривен, и требует взыскать сумму с «пономарей»

*    *    *




Завтра, 28 февраля в Жовтневом суде г. Запорожья продолжатся прения сторон в деле «запорожских пономарей».

От «классики жанра» никуда не уйдешь. Дело рассматривается по сценарию телевизионного шоу Шустера, где «зарвавшийся» политик, а в данном случае адвокаты подсудимых, прерываются на полуслове и объявляется дебильная реклама. В нашем случае, заседание переносится, страсти утихают, а судья имеет время испросить совет, дабы не наделать лишнего. Ибо, вдруг взыграет совесть, взбунтуется и в фальсфицированном деле появится оправдательный приговор. Такого конечно допустить нельзя, иначе, кто тогда будет компенсировать нанесенный ущерб…

Об этом рассказала мать 2-х подсудимых Ольга Демина.

А именно, в случае, если запорожский Жовтневый суд вынесет обвирнительный приговор, с «запорожских пономарей» могут взыскать около 300 тысяч гривен, в качестве компенсации за взрыв.

«Церковь хочет получить в качестве компенсации 133 650 гривен, а городской совет 168 260 гривен и 40 копеек. Такие суммы значатся в их исках к моим детям и к Жене Федорченко», — рассказала Демина.

По словам женщины, она сейчас не думает о гражданском иске к подсудимым.

«Я готова на улице жить, главное, чтобы мои дети вышли из тюрьмы, где уже 3-й год находятся без всяких на то причин», — заявила Ольга Демина.

Но цинизм происходящего усиливается еще и следующим: представим на мгновение, что суд, несмотря на фактическое отсутствие доказательств вины подсудимых, не разобрав ни одной из напрашивающихся версий, приняв ложную за догму — выносит обвинительный приговор. Далее, церковь и городская власть, понимая всю абсурдность происходящего накладывает на ребят еще и свою контрибуцию. При том, что именно настоятель и церковное общество подорванного 28 июля 2010 года Свято-Покровского храма в Запорожье имели финансовые и имущественные конфликты с частными коммерческими структурами…

Как можно назвать подобный исход?

Ничего, кроме — ДЬЯВОЛЬЩИНА — на ум не приходит.

Статья взята с сайта: news.strela.zp.ua

seo
28th Фев 2013
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
Все права защищены © 2011-2015 Дело пономарей — Официальный сайт
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан