Дело пономарей — Официальный сайт
Facebook seo Twitter seo Subscribe
seo
seo
seo


«Дело пономарей» — дело режима Януковича

«… Мир обречен на умирание, если в нем возможна казнь невиновного…»




Президент Виктор Янукович требует от правоохранителей немедленно расследовать
обстоятельства взрыва в Святопокровском храме в Запорожье. Об этом он сказал на встрече с председателем СБУ Валерием Хорошковским, генпрокурором Александром Медведько, министром внутренних дел Анатолием Могилевым и главой администрации президента Сергеем Левочкиным в Крыму.

Буквально через два (!!!) дня Могилев отрапортовал Януковичу …











И ВОТ … ПЕРВЫЕ ЖЕРТВЫ РЕЖИМА ЯНУКОВИЧА:

АНТОН
ХАРИТОНОВ
СЕРГЕЙ
ДЕМИН
ЕВГЕНИЙ
ФЕДОРЧЕНКО



А потом с назначенными на роль «виновных» начали «работать»:

С одним из задержанных за взрыв запорожского храма «работал» замминистра МВД начальник криминальной милиции генерал-майор Леонид Зима, работавший с одним из задержанных по этому делу Сергеем Деминымв ходе судебного заседания Сергей Демин повторно заявил, что не причастен ко взрыву в Свято-Покровском храме Запорожья: не приобретал, не изготавливал и не передавал своему брату Антону Харитонову устройство, взорвавшееся в церкви 28 июля 2010 года.
http://reporter-ua.com/2011/02/26/s-odnim-iz-zaderzhannyh-za-vzryv-zaporozhskogo-hrama-rabotal-zamministra-mvd

C замминистром МВД Леонидом Зимой из Киева для «ускорения» раскрытия прибыла Половникова Жаннетта Юрьевна (полиграфолог). Половникова — президент охранного предприятия «Альфа-Щит», та самая, которая «работала» с назначенными на роль «виновных» по делу «Пологовского маньяка». Виталий Каира был осужден на 15 лет за преступление, в котором позже признался пологовский маньяк Сергей Ткач, и был освобожден после пяти лет, проведенных в заключения. Признание с В.Каиры добывала полиграфолог Жанетта Юрьевна Половникова, которая за 12 лет «сотрудничества» с МВД «раскрыла» около 500 преступлений. Ж.Ю.Половникова — ранее была сотрудником российской компания ООО «ПОЛИГРАФ-СЕРВИС»…

«Власть находится в плену у собственной лжи, поэтому и прибегает к фальши. Фальсифицирует прошлое. Фальсифицирует настоящее и фальсифицирует будущее. Подтасовывает статистические данные. Делает вид, будто бы у неё нет всесильного и способного на всё полицейского аппарата. Притворяется, что уважает права человека. Притворяется, что ни в чём не притворяется.»

Вот еще один высокопоставленный чиновник, выполняющий приказ Януковича.

Фаринник Василий Иванович — начальник Главного следственного управления МВД Украины

Команду Януковича — «раскрыть быстро!» Запорожские «правоохранители» выполнили мгновенно, назначив «виновными» Антона Харитонова, Сергея Демина, Евгения Федорченко в течении двух (!!!) дней…

Недавно назначенный на должность начальника милиции Запорожской области
полковник Владимир Серба, вскоре после «раскрытия» этого резонансного преступления получил генеральские погоны.

Владимир Серба – новый начальник милиции Запорожской области

«…22 марта 2010 года в Запорожье был представлен новый начальник Запорожского милицейского главка. На должность начальника УВД в Запорожской области назначен полковник Владимир Серба, два года руководивший до этого назначения внутренней безопасностью в Запорожском Управлении МВД. Нового руководителя областной милиции личному составу в Запорожье представил заместитель министра внутренних дел Украины Леонид Зима…»

Начальник следственного управления Запорожской области Юрий Монастырский.







Калашник Виктор Иванович — замначальника ГУ МВД Украины в Запорожской области — начальник Запорожского городского управления.






Штыров Юрий Валерьевич — заместитель начальника городского отдела МВД – фото отсутствует



Рябуха Александр Анатольевич – оперуполномоченный городского отдела МВД — фото отсутствует

Отличался жестокостью, цинизмом, называл себя куратором, постоянно говорил Антону, что «очень нужно помочь президенту», а для этого необходимо написать «явку с повинной»…
Жестоко избивал Сергея. Изощренно издевался морально.

Багайлюк Лилия Николаевна – подполковник МВД, следователь — фото отсутствует.

Почти трое суток мадам подполковник методично, изощренно издевалась над беззащитным, обессиленным, затравленным Антоном, чтобы выбить из него «явку с повинной». Антон от страха написал их целых четыре (!!!). Сыну почти трое суток не давали спать, пить (в 40-градусную жару, есть). И при этом непрерывные допросы: днем этим занимались милиционеры-садисты (о них будет написано ниже), по ночам – Лилия Багайлюк.

Еремеев Александр Викторович – руководитель следственной группы

Взрыв в запорожском православном храме расследовал следователь-мошенник?
http://zerkalo.net.ua/news/1460.html (“ЗЕРКАЛО Запорожья»)

«…Как рассказал нашему изданию отец подсудимого Сергея Бубыря, он намерен обратиться к генеральному прокурору Украины и министру внутренних дел с требований отстранить следователя Еремеева Александра Викторовича, который сфальсифицировал уголовное дело в отношении его сына и возбудить уголовное дело уже против самого Еремеева за служебный подлог. По его мнению, с подачи следователя Еремеева было полностью фальсифицировано уголовное дело. Настоящие преступники, личности которых для участников процесса не представляют тайны, остались на свободе…»

По моему мнению – этот следователь, кстати, после успешного назначения на роль «виновных» еще троих НЕВИНОВНЫХ, получившего звание капитана, специализируется именно по фальсификации «громких» уголовных дел. О его методах «дознания» можно много писать. У этого следователя довольно креативное мышление. Ну вот кому бы пришло в голову написать в обвинительном заключении, что … так как Ф. увлекался чтением «Дневников» Льва Толстого, то он (Ф.) мог совершить данное преступление. Во как!
Сколько же жизней, ты сынок загубил?!

К сожалению, фотографий этих оборотней в погонах, пыточных дел мастеров,не нашлось.
Дмитрий Куковинец – майор, оперуполномоченный горотдела милиции
Евгений Дудченко — майор, оперуполномоченный горотдела милиции


Об этих двоих палачах-милиционерах должны знать все. Именно эти двое в изощренной форме издевались над Антоном: Заставляли петь его песню примадонны «Миллион алых роз». Приказывали делать то грустное, то веселое лицо (при этом дико смеялись). Подносили пистолет к голове Антона и грозились выстрелить. Чтоб сломить морально и унизить – обрезали карманы на брюках так, что было видно нижнее белье, при этом грозились отрезать половые органы. И в таком истерзанном виде двое суток Антона возили по городу на все следственные действия. При этом Антону почти трое суток не давали спать, пить (это в 40-градусную жару), есть. Ему не давали ни минуту на отдых. Днем издевались, ночью – непрерывные допросы. Всего, что делали с Антоном, а потом и со старшим сыном – Сергеем, не опишешь. Сергея, эти двое садистов, еще и жестоко, профессионально избивали. Били, в основном, в область головы. Били так, что Сергей практически потерял зрение на один глаз. И у него очень часто стала болеть голова.
Убивали моих сыновей с одной целью – «явки с повинной». И они их получили.

Как не вспомнить прокуроров всех рангов — надзирающих, контролирующих, смотрящих …

Павлов Вячеслав Владимирович – прокурор Запорожской области.


Подписывал лживое обвинительное заключение, которое не соответствовало материалам сфальсифицированного уголовного «Дела пономарей».

“…Прокурором Запорожской области назначен земляк Януковича…»
http://timeua.info/080610/20481.html

Попович Александр Васильевич — 07.2010 — 10.2011 заместитель прокурора, первый заместитель прокурора Запорожской области.

10.2011 — 12.2011 заместитель начальника Главного управления — начальник управления Генеральной прокуратуры Украины
c 12.2011 Руководитель Главного управления по вопросам деятельности правоохранительных органов Администрации Президента Украины

Сергей Марченко — начальник отдела прокуратуры Запорожской области

Якобы надзирал за соблюдение законности работников правоохранительных органов во время проведения следственных действий с Антоном, Сергеем и Евгением, которые его в глаза никогда не видели, и об этом все трое заявляли в суде…

Андрей Шарнин — первый заместитель начальника следственного управления ГУМВД в Запорожской области





И наконец, прокурор, который заведомо зная о НЕВИНОВНОСТИ троих ребят, зная об их алиби, о полном отсутствии каких-либо доказательств вины, запросил по 15 лет лишения свободы для троих НЕВИНОВНЫХ.

Кметь Андрей Геннадиевич – прокурор, поддерживающий обвинение по «Делу пономарей».

Отрывок из статьи «ПРОКУРОР ИЛИ СЕКУНДАНТ?»

«Общаясь с известными специалистами в области юриспруденции, услышала любопытную историю, в которой, на ряду с другими «интересными» персонажами, фигурировал и г-н Кметь. А так, как он является государственным обвинителем по уголовному делу, называемым в народе «Делом пономарей», захотелось более подробно узнать о той скандальной истории из далекого 2005 года. И я обнаружила две статьи в газете «Искра»: в № 49 за 10.03.2005 г. и в № 50 за 17.03.2005г. Первая статья называется «Банда лысых», вторая – «Банда лысых 2. Любовь и голуби». Чем любопытны эти публикации? А тем, что выше упомянутый г-н Кметь, почему-то участвовал в каких-то «разборках», происходящих в Дубовой роще. Почему решать вопрос нужно было именно там, а не в прокуратуре? Почему не в порядке, предусмотренном действующим законодательством, а на какой-то, простите, «стрелке» противоборствующих группировок? Ранее я не знала, что прокурор собственной персоной, может выезжать куда-то для решения каких-либо конфликтных ситуаций, но прочтя обе статьи, поняла что наверное мы многого не знаем о «многогранности» прокурорской деятельности, о том, что прокурор, оказывается, может выступать не только как обвинитель, но и как «защитник» или, … «секундант»!

После прочтения этих статей, лично у меня возник вопрос: а может ли прокурор Кметь А.Г. выступать государственным обвинителем в резонансном «Деле пономарей», и насколько объективными и честными будут его выводы по собранным доказательствам НЕВИНОВНОСТИ ребят, по материалам экспертиз, опять же говорящих в пользу НЕВИНОВНЫХ, по отсутствию каких-либо доказательств их мнимой вины?!…»


http://www.deloponomarey.zp.ua/2653.html

А ВОТ И СУДЬЯ Жовтневого суда г.Запорожья МИНАСОВ ВЛАДИМИР ВАЛЕРЬЕВИЧ, вынесший преступный незаконный приговор троим НЕВИНОВНЫМ ребятам. Этот судья отправил за решетку Антона и Евгения на 15 лет, Сергея – на 14 лет лишения свободы за преступление, которое они не совершали, при полном отсутствии каких-либо доказательств вины ребят, при наличии алиби у всех троих назначенных на роль «виновных» и т.д.
Этот приговор – визитная карточка Украинского «правосудия». Есть ли оно, это «правосудие» в Украине?!

Судья Минасов Владимир Валерьевич — сломавший судьбы троих невиновных ребят, перечеркнувший их будущее, поселивший горе в их семьи.














«…Более бредового, лживого и бессмысленного приговора не знает судебная система…»

Продолжение следует…

О. Демина

seo
4th Мар 2014
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
Все права защищены © 2011-2015 Дело пономарей — Официальный сайт
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан