Дело пономарей — Официальный сайт
Facebook seo Twitter seo Subscribe
seo
seo
seo

Так же читайте статью на сайте:

metayogg.at.uaДОРОГА В АД … «ДЛИНОЮ» В ТРИ ГОДА

_____________________________________________________________

ДОРОГА В АД … «ДЛИНОЮ» В ТРИ ГОДА


Моим сыновьям – Антону, Сергею,
а также их товарищу по
несчастью Евгению,
посвящается…


30 июля исполняется ровно три года, как оборотнями в погонах и без погон, было положено начало создания «триллера» под названием «Дело пономарей».

30 июля я собственноручно «отдала на заклание» упырям в погонах сначала младшего сына Антона, а ближе к ночи – и старшего – Сергея.

Каждый день я задаю себе вопрос: почему мне мое материнское чутье не подсказало, что моих сыновей готовят на страшную роль «виновных»?!

Почему я не почувствовала надвигающейся беды и не приняла никаких мер по предотвращению ее?!

Может быть потому, что я была уверенна в том, что «пригласив» Антона для беседы и просмотра каких-то фотографий в городской отдел МВД, товарищам в погонах действительно нужна была его помощь (ведь сын несколько лет служил в Свято-Покровской Церкви, и мог что-то рассказать, кого-то узнать, ну и т.д.)?!

У меня не было ни малейшей тревоги по поводу такого «приглашения».
Как оказалось — напрасно!

Почему старший сын Сергей, вечером того же страшного дня, САМ, ДОБРОВОЛЬНО, приехал в «логово оборотней»?!

Я не смогла уберечь моих детей от милицеского произвола, от пыток, от тюремных застенок, от судейского кривосудия!

Поэтому я хочу обратиться ко всем матерям и отцам.

Когда вам позвонят и скажут, что вашего сына или дочь «приглашают для беседы» сотрудники милиции – НЕМЕДЛЕННО ищите хорошего адвоката, приглашайте представителей СМИ, ставьте в известность всех своих друзей и знакомых, вообщем, «звоните во все колокола» – тогда вы сможете хоть как-то обезопасить своих чад от милицейско-прокурорско-судейского произвола!!!

Я не сделала этого, потому, что тогда, три года назад —
верила в то, что в тюрьмах сидят только виновные.
Верила, что милиционеры раскрывают преступления, а не фальсифицируют их.
Верила, что виновных в преступлениях правоохранители ищут, а не назначают…
Верила, что прокуроры надзирают за соблюдением законности действий сотрудников милиции, а не покрывают их.
Верила, в конце концов, в справедливый и честный суд.

Сейчас я точно знаю:
что в тюремных застенках может оказаться совершенно невиновный человек;
что пытками и угрозами оборотни в погонах могут выбить любое «признание»;
что работники прокуратуры будут уверять свое вышестоящее руководство, общественность, СМИ в том, что «… сотрудники милиции действовали в рамках законах, что все процессуально-правовые нормы соблюдены, что никакого давления не оказывалось и т.д. …»;
что суд, на фоне абсолютной невиновности, при наличии неоспоримого алиби, при показаниях свидетелей, подтверждающих невиновность, при результатах экспертиз, говорящих о психологическом давлении со стороны сотрудников милиции, все же вынесет бессчетный, неправомерный приговор в угоду тем, кто это все фальсифицировал.

А уж тем более ищите защиты, если вам, не дай Бог, придется пообщаться с:

— оперуполномоченными — майорами Куковинцем Д. и Дудченко Е.;
— подполковником – «куратором» Рябухой А.;
(именно эти трое, с особой жестокостью и цинизмом пытали моих сыновей);
— с первым зам. начальника УВД Запорожья Штыровым Ю.,
— со следователем Еремеевым А. (он был старшим группы),
— следователем Багайлюк Л. (именно эта «дама в мундире» «помогала» моему Антону «вспомнить все…»);
— прокурором Марченко С., который заявлял прессе и суду, что « … присутствовал на всех следственных действиях…» ( хотя ни на одном видео этих самых следственных действий его и близко не видно).

А уж если на «горизонте замаячит тень» г-жи Половниковой Ж. ( самого «великого полиграфолога всех времен и народов», проводящая свои опыты без согласия подопытных (!!!) и соответствующей документации и необходимых полиграмм) – бегите со всех ног за помощью к нескольким адвокатам.
Но, ни в коем случае, не идите к «милицейским» адвокатам, а то они «помогут» невиновным быстрее написать «явки» и посоветуют «частично признавать «вину»», обещая при этом, что « … в суде разберутся…».
Именно такие советы давали «адвокаты»: И. Аделев, Е. Кущ, и «одноразовый» адвокат Балюта (он нужен был следователю Еремееву на одно ночное следственное действие с Антоном (?!)) – хотя в последствии эти «адвокаты» и понесли наказание за свою «помощь» моим сыновьям), но свою «миссию» в самом начале фальсификации уголовного дела они выполнили на пять с плюсом!

Ну, а если, не дай Бог, все же ваших детей незаконно упрятали за решетку, и дело попало в суд, а судьей оказался … да-да, г-н Минасов Владимир Валерьевич или г-жа Васецкая Валерия Владимировна (она сейчас «пошла на повышение», и вершит «свое правосудие» в Днепропетровском Апелляционном суде), тут уж сразу — в столицу за помощью во все инстанции!!!

В заключение хочу сказать:
ТРИ ГОДА ТРОЕ НЕВИНОВНЫХ ЗА РЕШЕТКОЙ.
Три года – истинные преступники на свободе.
Три года беззакония.
Три года Антон, Сергей, Евгений и их родные проходят все круги ада.
Три года борьбы за то, чтоб справедливость восторжествовала.

Сейчас во всех регионах Украины работают комиссии, выявляющие «оборотней в погонах» — пыточных дел мастеров.

Надеюсь, «Дело пономарей» станет одним из дел, на которое члены комиссии обратят внимание и проведут соответствующее расследование.

Невиновных нужно спасти!

А виновных — как настоящих злодеев этого резонансного преступления, так и тех, кто своей бездеятельностью, явным фальсифицированием – покрывал их (злодеев), и покрывает до настоящего времени – наказать и отправить туда, где им законное место — за решетку!!!

P.S. В этот печальный день не могу не вспомнить о тех, кто называет себя духовными пастырями, кто «посвятил» себя служению Богу и «спасению» заблудших душ.

«Святые отцы»! Вы ведь, как никто другой знаете, что ребята, двое из которых Свято-Покровскую Церковь почитали и почитают, как дом родной, НЕВИНОВНЫ! Так почему же вы три года стоите «в стороне» и молчаливо наблюдаете, как убивают троих невиновных ваших чад?! Спасибо вам конечно за то, что вы молитесь за спасение Антона, Сергея, Евгения, что просите Господа, чтоб не пострадали НЕВИННО осужденные, чтоб судьи судили по справедливости и т.д. Спасибо вам за молитвы, но «отцы» — где же ваше сострадание, ваше милосердие, ваше участие в спасении жизней троих невиновных мучеников?!

Новый Завет > Книга От Матфея > Глава 12
«…если бы вы знали, что значит: милости хочу, а не жертвы, то не осудили бы невиновных,…»?

«Святые отцы»! А вы знаете?!

«… Мир обречен на умирание, если в нем возможна казнь невиновного…»

Ольга Демина

Ольга Демина

seo
28th Июл 2013
Теги:
seo

Есть 1 комментарий. к “ДОРОГА В АД … «ДЛИНОЮ» В ТРИ ГОДА”

  1. Layer:

    Жаль, что слова из Писания не тронули судей. Удивительно, что «рекомендации» сверху их волнуют, а то, от чего зависит совесть — нет.

Написать ответ

seo
 
seo
Все права защищены © 2011-2015 Дело пономарей — Официальный сайт
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан