Дело пономарей — Официальный сайт
Facebook seo Twitter seo Subscribe
seo
seo
seo

Два месяца жизни Антона Харитонова и Сергея Демина («Дело пономарей»), после выхода из ада, пострадавших от режима януковича и действий его приспешников. Что изменилось?




После освобождения прошло два месяца. Что изменилось? Самое главное — НЕВИНОВНЫЕ сыновья на свободе, живы и относительно «здоровы» (если «здоровьем» считать значительно упавшее зрение, «посыпавшиеся» зубы, «букет» приобретенных в тюремных застенках заболеваний, психологическая травма и пр….).

А в остальном… «прекрасная маркиза… все хорошо, все хорошо…»: до сих пор (два месяца!!!) не могу попасть к нашему, ну очень занятому, губернатору В. Баранову (хотела поговорить о мат. помощи для освобожденных политзаключенных, о содействии в оздоровлении и реабилитации ребят в одном из санаториев на Великом Лугу, ну и другие вопросы хотелось бы обсудить). Не получается у меня на прием к губернатору попасть, проще в Киеве с первыми лицами государства пообщаться, чем с местным чиновником. Может кто из «счастливчиков», попавших все же на прием к В.Баранову, мне подскажет, как вообще ОБЫЧНЫЕ ЛЮДИ попадают на прием к губернатору? Тоже ждут по два-три месяца?!

А теперь о приятном. В «бочку дегтя» хочу все же добавить ложку меда (переиначила сознательно — наша ситуация, это действительно «бочка дегтя»): мы все очень благодарны заведующей городским отделом здравоохранеия УШАКОВОЙ ВИКТОРИИ ВАСИЛЬЕВНЕ — эта прекрасная женщина проявила столько участия и заботы в отношении троих невиновных, освобожденных из тюремных застенок, что я не видела за все время наших мытарств. Именно Виктория Васильевна посодействовала обследованию и дальнейшему (совершенно бесплатному) лечению ребят. И время всегда находила для общения с нервной, издерганной мамой, т.е. со мной, и взяла под личный контроль ход лечения сыновей и многое другое.

Вот у кого ЧЕЛОВЕКОЛЮБИЮ и состраданию нашему губернатору поучиться бы не мешало. Также огромнейшую благодарность хотелось бы выразить ЗАВГОРОДНЕЙ НАТАЛЬЕ ГРИГОРЬЕВНЕ. Наталья Григорьевна оказала содействие и лично профинансировала (а это очень немаленькая сумма) диагностику и проведение предстоящей эксимерлазерной коррекции зрения в одной из частных клиник города. Без этих прекрасных врачей диагностика и лечение Антона, Сергея и Евгения было бы невозможным. Спасибо всем, кто помогал в трудоустройстве Сергея Демина, всем неравнодушным людям (к числу которых первые лица нашей области, увы, не относятся), которые чем могут — помогают выжить нашей семье в столь трудное время.

Ну, и на последок отмечу: для тех, кто фальсифицировал это гнусное уголовное дело, кто обрек моих сыновей на такие незаслуженные мучения, кто лишил их здоровья, работы, будущего — мы НИЧЕГО НЕ ЗАБЫЛИ И НЕ ПРОСТИЛИ!!! Вы, нелюди, исковеркавшие судьбы невиновных и их родственников, должны пройти те же круги ада, через которые прошли мои дети и я.











Ольга Демина

16 мая 2014 года

seo
28th Май 2014
Теги:
seo

2 комментария к “Два месяца жизни Антона Харитонова и Сергея Демина («Дело пономарей»), после выхода из ада, пострадавших от режима януковича и действий его приспешников. Что изменилось?”

  1. Олга Демина:

    «…пока палачи не наказаны — никто из нас не застрахован от повторения пройденного…»

  2. «Пономарей» еще не всех выпустили ;( Извините, что за живое, но — система, жрущая свой хвост, скоро доберётся до головы. Главное — Люди, а Вы — пример единственного будущего.
    Спасибо Вам Ольга и всем Людям за потери и победу в борьбе за эту правду, низкий поклон

Написать ответ

seo
 
seo
Все права защищены © 2011-2015 Дело пономарей — Официальный сайт
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан