Дело пономарей — Официальный сайт
Facebook seo Twitter seo Subscribe
Комментарии к записи Ценовая разница | Правосудие по Запорожски | Форум отключены
seo

Ошибка базы данных WordPress: [Table 'admin_deloponom.wp_blc_links' doesn't exist]
SELECT instances.raw_url FROM wp_blc_instances AS instances JOIN wp_blc_links AS links ON instances.link_id = links.link_id WHERE instances.container_type = 'page' AND instances.container_id = 162 AND links.broken = 1 AND parser_type = 'link'

 
Текущий пользователь: Гость Вход Регистрация
Пожалуйста зарегистрируйтесь


Регистрация? | Забыли пароль??

Поиск в разделах:


 






Минимальная длина слова для поиска – 4 символов – Максимальная длина слова для поиска – 84 символов
Использование шаблонов:
*  совпадает с любым количеством символов    %  совпадает хотя бы один символ

Ценовая разница

Ответить на сообщение Добавить новую тему
Тегов не найдено
ПользовательСообщение

11:44 дп
21.11.2012


admin

Администратор

сообщений 117

В древние времена проблем с соблюдением законов не существовало. Человека, который мешает чьим-то планам, можно было просто убить. Землю, которая нравилась, можно было захватить силой — как и женщину, к которой воспылал страстью. Мастеров-ремесленников часто заставляли работать на конкретного вельможу. Подобные поступки считались не просто нормальными. Они были достижениями, ими гордились, их превозносили в легендах. «Дикость какая-то», — можете возмутиться вы. Однако в Украину подобная дикость уже вернулась. И, похоже, собирается здесь поселиться надолго

После убийства трех человек в киевском супермаркете преступник несколько недель жил в центре Киева. И никто его не искал. Если бы не странная смерть убийцы, то дело перешло бы в разряд «висяков». Некоторые эксперты-криминалисты назвали забавную причину милицейской пассивности: мол, участковые попросту боялись обыскивать парк, где и прятался убийца. Там якобы живет много опасных бомжей, да и сам «караванский стрелок» с оружием ходит. Рисковать, мол, служивые не захотели.

Такая версия вполне имеет право на жизнь. Достаточно вспомнить «задержание» киллера в Одессе — с применением пулеметов, бронетранспортеров, минометов и нескольких сотен бойцов. За такие действия в нормальных странах министр внутренних дел был бы уволен с позором — там подобные задачи тихо решает небольшой отряд спецназа. Но в Украине за разваленный во время штурма одесский квартал милиционеры получили благодарности и повышения. Что касается нашего спецназа, то он занимается совсем другими делами. Не до преступников ему.

Правоохранительные органы деградируют на глазах. Раскрытие более-менее сложного преступления им уже не по зубам. А чтобы не портить статистику — сажают за решетку невиновных. Уже больше двух лет тянется суд по делу пономарей. Дело рассыпалось уже давно, но ребят на свободу не выпускают — иначе разным носителям погон придется признать свою профессиональную непригодность. Точно так же «раскрыли» и дело о взрыве памятника Сталину, произошедшем сразу после спиливания его головы. Тогда несколько дней подряд запорожские «коммунисты» бессовестно врали, что памятник — целый. А потом очень удобный для «красных» взрыв уничтожил доказательства их вранья. Но самими «коммунистами» СБУ не заинтересовалось. Еще бы, ведь у «красных» есть покровители в Киеве, с ними опасно связываться. Лучше «повесить» взрыв на местных националистов. Пусть и с доказательствами их вины — полный «голяк».

А если вам понравится чужое предприятие — не беда. Наймите пару десятков крепких ребят и просто захватите его. Милиции бояться не стоит, немного заплатить — и все. Суд тоже будет на вашей стороне, правда, заплатить нужно будет побольше. Дальше подкупаете государственного регистратора и переписываете предприятие на себя. Потом пару раз себе же его перепродаете. И — о-оп! — вы уже «добросовестный покупатель». Именно по такой схеме часто и проворачиваются рейдерские захваты вроде оккупации «спортсменами» кафе «Азария» на улице Анголенко в Запорожье.

Хотите красивую женщину? Десять тысяч долларов, и вы можете безнаказанно ее изнасиловать. После уплаты «мзды» и прокурор, и судья будут на вашей стороне. А несчастная девушка с удивлением узнает во время процесса о своей тяжкой судьбе проститутки. В свою очередь, родственникам очередной жертвы мажора за рулем в суде доступно объяснят, что это именно их дедуля сам бросился под колеса роскошного джипа. Да еще и от избытка наглости поцарапал его своими старыми костями.

После совершения всех перечисленных подвигов вы можете захотеть отдохнуть в парламенте. Если честно выиграть выборы у вас не получится — не расстраивайтесь. Специально для вас милицейский спецназ с крылатым названием «Беркут» бросит ловлю «караванского стрелка» и выдвинется в окружные избирательные комиссии — выборы фальсифицировать. Не стоит беспокоиться об уголовной ответственности за подобные деяния — Украина такой ответственности не знает. Так что избивайте протестующих стариков, воруйте протоколы, печати и глав комиссий, отменяйте голосования десятков тысяч людей — и становитесь законным депутатом. По этой, на первый взгляд, фантастической схеме получили мандаты несколько «регионалов».

Вам кажется, что перечисленное возмутительно? Вы считаете, что тотальная коррупция лишает Украину развития, а наших детей — будущего? Ну-ну, не стоит так горячиться. Ведь тысячи запорожцев также стали на этих выборах взяточниками. Те 200, 100 и даже 50 гривен, за которые многие из нас продали свой голос — это взятка. И дали ее нам, чтобы и дальше милиция оставалась на стороне преступников, судьи «засевали» свой кабинет миллионами, а мажоры безнаказанно насиловали женщин и наматывали украинцев на дорогие шины своих лимузинов и спорткаров.

Так что не стоит яростно осуждать продажных милиционеров, судей и чиновников. Многие из нас отличаются от данных господ только своей ценой.

 

Статья взята с сайта: http://z-city.com.ua/subbota-p…..n_ref_map=

Тегов не найдено
Ответить на сообщение

Ответ на сообщение:
Ценовая разница

Имя гостя (обязательно):

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Смайлики
Confused Cool Cry Embarassed Frown Kiss Laugh Smile Surprised Wink Yell
Ответить

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел:
9 + 2
   



Перевод форума – Информационная сеть "Школы Харькова" специально для сайта Дело пономарей — Официальный сайт

Временная зона: UTC 2

Максимум онлайн было: 41

Сейчас на форуме:
1 Гость

Сейчас просматривает эту тему:
1 Гость

Статистика форума:

Категории: 1
Разделы: 2
Темы: 40
Сообщения: 60

Участники:

3542 участников
12 гостей

1 администратор

Лучшие авторы:

margritka – 12
vlfor – 2
Nana – 2
Name – 1
Ilya – 1

Новички: OKCAHA, andrey, Oksana, stoker, Svetlana, Ilya

Администраторы: admin (117 Сообщений)



 
seo
20th Мар 2011
Теги:
seo

Комментарии закрыты.

seo
 
seo
Все права защищены © 2011-2015 Дело пономарей — Официальный сайт
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан