Дело пономарей — Официальный сайт
Facebook seo Twitter seo Subscribe
seo
seo
seo

Статья опубликована на сайтах:

censor.net.uaАпелляционный суд оставил без изменения приговор в «деле пономарей»

uaport.netАпелляционный суд оставил без изменения приговор в «деле пономарей»

metayogg.at.ua«Кто» выносит приговоры в Запорожье?

umdpl.infoАпелляционный суд оставил без изменения приговор в «деле пономарей»

______________________________________________________________________

Автор: Ольга Демина
26 октября 2013




«Кто» выносит приговоры в Запорожье?






Не суды, нет. По крайней мере – по резонансным делам. Таким, например, как «Дело пономарей».

Вчера, 25 октября, Апелляционный суд оставил в силе преступный приговор судьи Жовтневого районного суда Минасова В.В., осудившего 2 апреля этого года троих невиновных ребят без единого доказательства вины, на основании лишь выбитых сотрудниками милиции «явок с повинной».

После «минасова суда» была не надежда, а твердая убежденность, что уж судьи в Апелляционном суде точно отменят тот бред под названием «приговор», который написал Минасов. Как же была я наивна, что верила в какую-то справедливость, законность, честность. И эту веру внушала своим сыновьям, как оказалось – зря.

Но, как было не поверить в какую-то мифическую справедливость, если на прошлых заседаниях судьи указывали прокурору Кметю на явные грубые нарушения со стороны обвинения?

Как было не поверить в «искренность» судей Бойкова, Мульченко и Фомина, если они очень дотошно допрашивали прокурора – а откуда же взялось «неустановленное лицо» и где оно сейчас, это «лицо»? Почему проводились ночные допросы? Куда делись карманы Харитонова? Почему не устранялись противоречия между экспертами и т.д.?

Слушая их грамотные, и вполне резонные вопросы, не было и тени сомнения – эти судьи разберутся и вынесут справедливое решение: отменят приговор Минасова и отправят дело на ДС.

Я была уверенна, что уж на этих судей давление оказываться не будет, а если и будет– они на него просто не отреагируют, это же А П Е Л Л Я Ц И О Н Н Ы Й суд!. Не тот уровень – там судьи — не «минасовы». Так я думала. Теперь я думаю совершенно иначе.

Уровень действительно не тот – в Апелляционном суде работают профессионалы.

Но вот система! Что в районном суде, что в Апелляционном – одинаковая. И если уж тебя назначили на роль «виновного» — ты будешь им! Так думают «они», но не я, мать двоих сыновей, у которой эта система отобрала самое дорогое, что есть у меня – моих детей. И мне совершенно безразличны высказывания некоторых «доброжелателей», что вся борьба бесполезна, это мол – с и с т е м а! Да плевать я хотела на т а к у ю систему! Боролась и буду бороться до полного освобождения моих невиновных мальчишек!!!

А по поводу решения Апелляционного суда – скажу так. Мне жаль этих несчастных судей. Им вчера было очень нелегко зачитывать результативную часть НЕ СВОЕГО РЕШЕНИЯ! Не трудно догадаться, кто стоит за вчерашним оглашением приговора.

Господа судьи! Вы своим приговором просто расписались в своем полном бессилии. Это не вы вынесли приговор. Что ж, в данной ситуации прокуратура в лице Кметя, при содействии других «правоохранительных» органов, своего добились – трое невиновных продолжают находиться за решеткой. ПОКА находиться.

Что ж – идем на Киев.
Расскажем, как в запорожских судах судят невиновных по «Европейским стандартам».
Мы ведь собрались в Европу, не правда ли?
А с такими судьями и прокурорами в Европу нельзя, нет.
И я постараюсь, щоб мене «почув кожен».

Уверенна – вчера собирались зачитать совсем другое решение, скорее всего – дело готовили отправить на ДС. Не оправдательный приговор конечно, но …

Что-то поменялось буквально в считанные часы. И приговор судьям пришлось переписывать.

Переписали. А жить-то, как с этим будете, не уважаемые судьи?

Вчера, в Апелляционном суде, трое невиновных измученных ребят были выше вас, холенных, довольных жизнью, считающих, что в этой жизни вам все дозволенно.

Вы не победили, вы – проиграли. Антон, Сергей и Женя с достоинством встретили очередной удар «системы» и не сломались. Борьба продолжается.

Это не конец «Дела пономарей». Впереди – Высший Суд, Европейский Суд. И эти суды будут уже над вами, «господа» фальсификаторы. Но, это уже «другая история»…

Автор статьи: Ольга Демина

seo
26th Окт 2013
Теги:
seo

3 комментария к “«Кто» выносит приговоры в Запорожье?”

  1. Наталья Камышникова:

    Ольга Николаевна, Оленька, ну какие же они сволочи — эти кривосудьи и понтий-прокурор. И следователи, у которых не дрогнула рука обречь невиновных людей на весь этот ад. И никто не ищет настоящих преступников, не доискивается, с какой целью те взорвали храм. Почему замолчала «Свобода»? Почему депутаты отмалчиваются? Четвёртый год идёт дьявольская игра, да когда же наступит возмездие?
    Перекорёжить ребятам и их родным всю жизнь — ради чьей-то дьявольской выгоды. Господи, куда Ты смотришь?..

  2. Маргарита:

    Ольга Николаевна, мальчики, держитесь до последнего, рано или поздно всё равно добро победит!!! и система сломается и головы чинов полетят, а мы будем этого ждать а затем аплодировать!

  3. ПОВЕТКО:

    Оленька, родная, что можно сказать тем, кто это все сотворил ??? Пусть их дети никогда не попадают ТУДА, куда они прячут наших невинных детей, Пусть их жены никогда не плачут НАШИМИ СЛЕЗАМИ. ГОСПОДЬ ! УСЛЫШЬ МЕНЯ, ОТКРОЙ НЕБО! ИЗЛЕЙ СВОЮ МИЛОСТЬ НА НАШИХ ДЕТЕЙ ! А ИМ ВОЗДАЙ, БОГ, ПО ДЕЛАМ ИХ. !!!!!!!! ДЕРЖИСЬ. Олюся, мы нужны своим детям. Я ВСЕГДА С ТОБОЙ !

Написать ответ

seo
 
seo
Все права защищены © 2011-2015 Дело пономарей — Официальный сайт
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан