Дело пономарей — Официальный сайт
Facebook seo Twitter seo Subscribe
seo
seo
seo

ru.tsn.uaАдвокаты «запорожских пономарей» шокированы приговором суда. Приговор подозреваемым в организации взрыва в Свято-Покровском храме Запорожья летом 2010 г. крайне резко прокомментировали адвокаты обвиняемых.

_________________________________________________________________

podrobnosti.uaВ Запорожье осудили пономарей-взрывателей. У Запоріжжі оголосили вирок у так званій справі паламарів. Трьох молодих людей визнали винними в організації вибуху в Свято-Покровському храмі влітку 2010.


_________________________________________________________________

ТВ-Голд НОВОСТИ


seo
3rd Апр 2013
Теги:
seo

2 комментария к “Видео репортажи ТСН и ПОДРОБНОСТИ”

  1. Ольга:

    А где же доказательства г-н прокурор?! «Оценку» чему вы дали?! Тому, как «оборотни в погонах»выбивали показания, «явки» и пр.?! Что же вы почти три года молчали, с прессой не общались? А тут «заговорили»! Но ни СЛОВА хоть о каких-либо доказательствах! Где же ваша совесть и честь?! Что же вы творите??????????

  2. Вера Кимлач:

    Более бредового, лживого и бессмысленного приговора не знает судебная система. Все обвинение было в прямом смысле этого слова «высасоно» из заказанной прокуратурой экспертизы. Наш судья просто взял и сделал выписки из этих экспертиз, которые то же не доказывают вину мальчишек, просто судья выбрал нужные для себя абзацы. Представляете в приговоре есть такие обвинения — Федорченко зашел в церковь (на следственном эксперименте) с расправленными плечами и сразу повернул в верном направлении налево. По мнению судьи ( а он это пишет в приговоре) поведение обвиняемого указывает на то, что именно он занес взрывное устройство в церковь. И даже не хватило ума внимательно изучить дело, взрыв произошел с правой стороны… и все остальное в том же духе. В приговоре есть «оправдательные» выводы судьи — например о том, что у Харитонова Антона были вырезаны карманы — факт, который ни куда не спрятать. Так вот, судья пишет о том, что возможно карманы были вырезаны для проведения какой-либо экспертизы. Какой? Где хоть одно доказательство, хоть один отпечаточек, хоть один следок — Нету и не может быть, потому что эти дети не совершали преступления, а стали жертвами системы. Будь она проклята.

Написать ответ

seo
 
seo
Все права защищены © 2011-2015 Дело пономарей — Официальный сайт
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан