Дело пономарей — Официальный сайт
Facebook seo Twitter seo Subscribe
seo
seo
seo

Запорожских «пономарей» будут судить в День св.Валентина


Так же о предстоящем заседании можно узнать на таких сайтах:

deloponomarey.zp.uaАнонс судебного заседания 14 февраля 2013

zaporizhzhya.svoboda.org.uaЗапорізькі свободівці пікетували судилище над «паламарями»

golos.zp.uaЗапорожских «пономарей» будут судить в День св.Валентина


*    *    *

07 февраля 2013



Завтра состоится очередное заседание по делу о взрыве Свято-Покровского храма.

На завтра, 14 февраля, на 10.00, запланировано начало очередного заседания по так называемому делу запорожских «пономарей» — на скамье подсудимых Антон Харитонов, Сергей Демин и Евгений Федорченко, которых обвиняют в причастности к подрыву Свято-Покровского храма Запорожья в 2010 году.

— После несправедливого отстранения судьей Минасовым В.В. адвоката от защиты одного из НЕВИНОВНЫХ подсудимых – Антона Харитонова, вышеуказанным судьей был назначен государственный защитник, от которого Антон категорически отказался и продолжает настаивать на участии в его защите Шулякова Юрия Климентьевича. 7 февраля должно было состояться судебное заседание, — сообщает сайт «Дело пономарей», созданный родственниками и друзьями подсудимых. — Но … заседание вновь не состоялось по причине болезни теперь уже назначенного государственного адвоката, хотя Шуляков Юрий Климентьевич в зале присутствовал и готов был продолжить защиту своего подзащитного Антона Харитонова. Судья Минасов В.В. объявил о переносе заседания на 14 февраля. Так же Минасов В.В. объявил, чтоб были готовы к прениям! Сможет ли продолжать защиту Антона Шуляков Ю.К. – будет известно на предстоящем заседании.

Напомним, что экс-прокурор Запорожской области (возглавлял прокуратуру региона в 2005 году) Александр Шацкий рассказал кого подозревает в подрыве Свято-Покровского храма.

Статья взята с сайта: zp.vgorode.ua

seo
10th Янв 2013
Теги:
seo

Написать ответ

seo
 
seo
Все права защищены © 2011-2015 Дело пономарей — Официальный сайт
Кто затыкает ухо свое от вопля бедного, тот и сам будет вопить, - и не будет услышан